令和2年1月30日18:30~、プラタナス記念館2階交流室で、『 第92回選抜高等学校野球大会島根県立平田高等学校甲子園出場後援会発足式 』が開かれました。

発足式には、暁星会、PTA、地域団体など約140名の方々が参加しました。山下後援会会長の挨拶から始まり、杉原球星会会長からは選手たちに激励の言葉をいただきました。その後、保科キャプテンと植田監督からの決意表明があり、最後に、山下会長からの熱いエールとともに参加者全員で校歌が歌われました。会場は熱気に包まれ、きっと、甲子園でも平田高校の校歌が歌われるのではないかと思います。
 平田高校球児へのご声援をよろしくお願いします。

甲子園出場後援会発足式甲子園出場後援会発足式甲子園出場後援会発足式甲子園出場後援会発足式