ご覧いただきありがとうございます。

下記の日時に令和6年度平田高校オープンスクールの実施を予定しています。多くの参加をお待ちしております。

日時:令和6年8月1日(木) 9:15~11:35
 会場:平田高等学校(出雲市平田町1)

対象:中学3年生で、本校に関心があり体験・見学を希望する生徒

参加申込締切:令和6年7月1日(月)

オープンスクール申し込みフォーム ☚クリックしてください

上記の【オープンスクール申し込みフォーム】から各自で申し込みをしてください。※申し込み受付は終了しました

pdfファイル「令和6年度オープンスクール実施要項」をダウンロードする(PDF:300kB)

pdfファイル「平田高校へのアクセス」をダウンロードする(PDF:130kB)

その他
  ※オープンスクール当日は、名札、上履き、下足袋、筆記用具を携行して下さい。
  ※発熱等の風邪症状がみられる場合は参加を見合わせてください。
  ※悪天候等の状況によってはオープンスクールの中止や内容の変更を行う場合があります。