平高祭2日目。たくさんの催しがありました(9月4日、本校会場)

平高祭2日目は会場を本校に移して行われました。

午前中は、素人名人会の他、エハラマサヒロさん(吉本興業)のお笑いステージがあり、昼からは、3年生クラス催し(お化け屋敷・模擬店)や、文化部の展示・販売、平田一式飾りの展示などがあり、一日中、校内のあちこちで楽しそうに盛り上がる生徒の姿がありました。

たくさんの保護者の方にも来校いただきました。ありがとうございました。
 明日の最終日は会場を出雲ドームに移して、体育祭をおこないます。