吹奏楽部及び全国大会に出場する選手への壮行式が行われました。(7月25日)

吹奏楽部及び全国大会に出場する選手への壮行式が行われました

725日(月)終業式を前に壮行式が行われました。

中国5県で行われるインターハイに出場する柔道部、陸上競技部、空手道、水泳の選手には、教育長から激励メッセージが寄せられました。

JRCは広島で行われる全国高等学校総合文化祭に、文芸図書部は松山で行われる俳句甲子園に、それぞれ県の代表として、家庭クラブは、福島で行われる全国家庭クラブ研究発表大会に、中・四国の代表として出場します。

また、全日本吹奏楽コンクール島根県大会に出場する吹奏楽部は、壮行演奏で課題曲・自由曲の演奏を披露し、全校生徒を魅了しました。